中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 旅游 >> 旅游之声 >> 旅游活动在线 >> 假日花海风情浓 >> 阅读

假日花海风情浓

2017-05-31 14:22 来源:新华社 编辑:焦健
分享到:

5月29日,几名游客在安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园里骑马观花。

近日,安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。

5月29日,一对年轻人在安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园花海中游玩。

近日,安徽省六安市金安区东桥镇一家生态园内鲜花盛开,吸引游客徜徉花海。

5月29日,一名小游客在安徽省淮北市濉溪县大运河柳孜文化园花海中游览。

5月29日,游客在安徽省淮北市濉溪县大运河柳孜文化园花海中游览。

5月29日,游客在江西都昌县南峰镇百合园赏花游玩。

端午小长假,江西都昌县南峰镇百合园花开正艳,吸引各地游客纷纷前来游园赏花。

 



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权

热点排行TOP10