中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 旅游 >> 旅游之声 >> 景区形象展示 >> 风光旖旎的三门(图) >> 阅读

风光旖旎的三门(图)

2016-11-22 15:12 作者:郭香玉 来源:新华网 编辑:焦健
分享到:

        三门,位于浙东沿海三门湾畔,地处中国“黄金海岸线”中段,北接宁波,南连温州,为上海经济区南翼。全县总面积1510平方公里,辖6镇1乡3街道,人口40万。 三门,“水有渔盐之利,陆有林矿之饶”。

  三门,风光旖旎,历史悠久,人杰地灵,山海形胜。人文景观与自然景观争相媲美,具有较高的旅游经济开发价值。

  据浙江三门县委书记杨胜杰介绍,为整体推进三门县重点项目建设、浙商回归、小城镇综合整治、美丽庭院革命、全域旅游打造,三门干部呈现了三门青蟹般的“铁钳精神”,呈现了多进群众家的门,多进困难群众家的门,多进工作难做群众家的门的“三门作风”,涌现了许多在一线能够硬着头皮、厚着脸皮、磨破嘴皮、饿着肚皮、踩破脚皮的“五皮干部”。下一步,三门县要乘势而上,添柴旺火,全面开发旅游经济价值。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权

热点排行TOP10