中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 资讯 >> 活动 >> 半月谈新媒体中心与北辰遴选举行 >> 阅读

半月谈新媒体中心与北辰遴选举行战略合作启动仪式

2017-08-09 15:50 来源:半月谈网 编辑:蒲江霞
分享到:

 

2017年8月8日,半月谈新媒体中心和武汉智北辰教育咨询有限公司举行战略合作启动仪式,双方就线上教育产品的开发、运营与合作进行了深入沟通,并达成战略合作关系。此次合作启动仪式主要就前期合作进展情况进行深入探讨,并确定下一阶段深度合作的路线图和时间表。

近年来,移动互联网的快速发展让垂直化服务和个性化需求成为可能,在线教育在知识付费、移动音频、移动直播等风口产业交织的大环境下迎来新的发展机遇。此背景下,半月谈新媒体中心开发了以公考培训为核心业务的“半月谈教育APP”,智北辰开发了针对在职公务员培训的“北辰遴选”网校,均涉足知识付费领域,在短时间内聚拢了大量用户,并且实现了知识的变现。

半月谈新媒体中心总经理史劲松、“半月谈教育”APP项目负责人盖艺腾、营销总监马小龙、技术总监薛恒等与北辰遴选网校总经理吴凡、副总经理张波进行深入交流,探讨双方如何优势互补,以更好地服务于用户。

史劲松对北辰遴选团队的到来表示欢迎,并介绍了《半月谈》及其新媒体中心取得的成绩。盖艺腾介绍了“半月谈教育”APP运营基本情况,分享了产品运营、落地活动与资源整合方面的心得。盖艺腾表示:《半月谈》期刊作为面向全国广大基层读者的党刊,公务员考试必备学习资料,是以时事政策宣传、解读为主的有影响力和传播力的刊物。半月谈教育经过多年运营,形成了以线上公考教育为核心的培训平台。半月谈教育APP是对“中华第一刊”的品牌再次升级,是在国家大力提倡职业教育全面变革的今天做出的富有战略规划性的发展规划。

吴凡表示,半月谈教育的优势明显,运营经验丰富,双方合作,将是强强联手。“北辰遴选”的教育品牌专注于为全国参加遴选考试的学员提供最优质的服务,近三年来,围绕遴选培训标准化和规范化的目标,北辰遴选团队不断夯实基础,致力于实现遴选培训的教材体系化、课程精品化、教学规范化与团队专业化建设,实现了强势聚合发展。

双方均表示,希望今后继续加强交往,在更多领域开展更密切、有效的合作,优势互补,实现双赢。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权