中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首  页 >> 文化 >> 品牌文化 >> ​互生董事长入选“中国经济十大 >> 阅读

​互生董事长何开秀入选“中国经济十大新闻人物”

2015-12-21 15:13 来源:中国网 编辑:chenhanbin
分享到:

12月20日,由国家发展改革委中国经济导报社和经济日报中国经济信息杂志社联合主办的以“新常态、新经济、新征程”为主题,“聚焦经济发展、评点新闻人物”为宗旨的“2015中国经济高峰论坛暨第十三届中国经济人物年会”在北京钓鱼台隆重举办。经济日报原总编辑冯并、新华通讯社原副社长徐锡安、经济日报副社长林跃然、经济日报中国经济信息杂志社社长王亚东、国家发改委中国经济导报社社长王平生、国家发改委顾问办研究员周君、中国农学会原副会长孙翔、中国人民对外友协人才技术交流中心主任郭全胜、中国经济人物征评活动组委会秘书长王建功等嘉宾出席此次活动。 回顾2015年中国经济风云变换,经济专家学者,国有、民营企业家们适应新形势,应对新问题,积极探索求发展的同时,从理论与实践中积累了丰富的经验,形成了成熟的观点,创造了合作的机遇,部分获奖企业家代表围绕“新常态下的变革——寻找企业生长的动力”、“木兰对话——面对充满机遇的社会”、“观时局 谋发展——互联网时代的未来”三个议题,在2015中国经济高峰论坛上发表观点与看法,尽情交流分享。为了发掘在经济发展领域身体力行推动我国经济发展的成功企业,表彰创新驱动发展战略的优秀企业家和先进事迹,第十三届中国经济人物年会同期举办,颁发了一系列企业和人物奖项。腾讯公司董事会主席马化腾、阿里巴巴创始人马云、深圳市互生科技有限公司董事长何开秀、河北金木药业集团有限公司董事长钮金木、信泽传媒集团控股创始人兼CEO周重润、威乐(中国)水泵系统有限公司董事长兼总裁鍾彍㠙、等企业家荣获中国经济十大新闻人物。

颁奖典礼上专家点评互生获奖理由:深圳市互生科技有限公司、北京互生经济学研究院以互生经济学理论为指导,经互生系统平台为技术支持,专注研究当今市场大环境下企业发展过程中遇到的转型问题、商业模式突破问题、持续盈利问题以及由此引发的民生问题、社会问题、经济危机问题等一系列问题。院长何开秀长期致力于社会主义市场经济条件下企业、消费者、消费资本理论和循环经济模式的研究,历经30年的潜心努力,创建了一种能使企业持续多方盈利、使消费者实现消费增值的永续保障,而国家不用掏一分钱就可轻松解决生存、养老和医疗保障等问题,实现经济良性循环各社会和谐发展—互生经济模式,何开秀董事长入选“中国经济十大新闻人物”、互生系统平台入选“中国经济新领军企业”二项大奖当之无愧入选。互生是通过消费者正常消费时企业免费发放一张互生卡,消费者自愿接受一人一卡进行实名注册;互生卡已经实现网上网下的跨行业跨地区通用,一卡通用消费积分,一次积分将实现终身持续收益; 互生系统平台将消费者的零散积分汇集起来,通过投资发展平台,进行复合应用,并建立新的投资规则,消费者利用积分投资就可以实现年年保本分红。最大程度的满足消费者的最大需求,保障消费者的利益。互生系统是企业赚钱的工具,是消费者的福利平台。消费者通过正常消费获得积分,积分积累到一定程度就可以获得互生系统平台赠送的相对应的福利好处。互生不只是一个企业、一个商业模式,更为国家探索建立新常态下良性循环经济体制提供了社会问题解决方案各经济新路径。

据悉,活动迄今为止已经成功举办了13届,受到国家有关领导人的高度赞扬和评价,成为中国经济界最具影响力的评选活动之一。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权

热点排行TOP10