中共中央宣传部委托新华通讯社主办

党心暖民心,爱心满杨村

2019-01-04 10:30
来源:广东省慈善总会

近日,由广东省慈善总会、中共杨村三家直属单位临时党委、广东省广发银行东风中路支行共同举办的“党心暖民心,爱心满杨村”慰问晚会在惠州市博罗县杨村镇举行,向老年人和儿童、救助和荣军对象献上一场精彩纷呈的文化盛宴。广东省民政厅党组书记、厅长卓志强,厅党组成员、巡视员王长胜、广发银行广州分行副行长卢立勤等嘉宾到场观看,杨村镇三家直属单位全体干部职工参加活动。

演出现场。

隆冬时节,寒风阵阵,杨村三家中心广场却暖意浓浓,热闹非凡。一曲《走进新时代》拉开晚会的序幕,由广东省慈善总会、中共杨村三家直属单位临时党委、广东省广发银行东风中路支行等单位及惠州志愿者团体和爱心人士精心编排的十七个节目轮番上演,歌曲、舞蹈、魔术表演精彩不断,赢得观众阵阵掌声。

广东省慈善总会常务副会长兼秘书长蒋南在致辞中表示,希望能够通过本次活动,把广东省民政厅党组、厅机关的关怀和问候,把社会各界的爱心和善举送到每一位工作在一线的杨村三家干部职工的心坎里,送到每一位服务对象的身上,真正践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,让党心温暖每一位干部群众,让大爱洒满杨村。

卓志强厅长等嘉宾与演出人员合影留念。

在杨村期间,广东省民政厅厅长卓志强一行还仔细检查了今冬明春消防安全工作情况。他强调,要全面贯彻厅党组决策部署和全省民政安全工作暨推进专项行动(活动)视频会议相关要求,牢固树立安全发展理念,落实好人防物防技防措施,近期组织开展一次全面安全检查,把各项安全防范措施落实落细,坚决杜绝各类安全事故发生。

责任编辑:刘飞

热门推荐