中共中央宣传部委托新华通讯社主办

中粮旗下全系产品品牌首度直播 带货力度空前

2020-06-18 18:29
来源:新华财经

6月18日19点-23点,适逢电商年中盛典,我买网联合中粮旗下全系品牌,整合产品资源,搭建全新“舞台”,在我买网微信小程序和抖音短视频平台(名称:中粮我买网抖音号:womaiwang)同步直播。

“618中粮之夜

劲爆价格全网最优

数十万元豪礼0元送

就等你来~”

中粮集团党组成员、副总裁兼我买网董事长陈朗,率领中粮十大品牌,为中粮产品代言。

这一顺应消费发展趋势的直播形式,将会让广大用户更直观、更深入地了解中粮的全系产品,也为消费者提供了以最优价格屯货的大好时机。

届时,两款代表中茶悠久历史的普洱茶——经典大红印和唛号茶7541,在本次直播中将组合促销、联袂出镜。这是难得一遇的收藏机会,喜爱中茶普洱的茶友们千万不要错过!

届时,中茶旗下产品将齐齐亮相,有限量版中茶蝴蝶福鼠临门白茶,有颜值与内涵兼具的中茶海堤夜来香凤凰单枞,有独具金花菌专利的中茶小金花黑茶,有带有时代记忆的猴王牌新时代茉莉花茶,还有广受好评的梧州中茶六堡小青柑。

此次直播,中茶还将送出价值数十万元的茶礼,相信会给观众带来诸多惊喜。

直播带货作为电商平台用以拉动销量的新模式,为电商带来了不小的红利。

我买网及中粮旗下各大品牌将借助此次618直播热潮和群裂变营销不断拓展引入新用户,形成离“顾客最近”的宣传阵营,助力国企品牌宣传。

中茶@618中粮之夜,

豪横豪横的群,

数十万礼品免费领,

就等你来!

↓↓↓↓↓↓

!长按识别加入中茶战队!

责任编辑:马小龙

热门推荐