中共中央宣传部委托新华通讯社主办

广西区直机关离退休干部联欢迎新春

2020-01-15 16:41
来源:半月谈网

1月13日,2020年广西区直机关离退休干部迎春联欢活动在广西老年大学凤岭校区举行。自治区党委常委、组织部部长曾万明出席活动,代表自治区党委送去新春祝福和诚挚问候,并与老干部们欢聚一堂、共迎新春。

活动以“欢歌盛世迎新年”为主题,离退休干部们为观众倾情献上《圆梦·中国》等13个文艺节目,讴歌在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下全区欣欣向荣、蓬勃发展的丰硕成果,表达了爱党爱国爱家乡的深厚情感,展现了老干部们丰富多彩的晚年生活和老有所学、老有所乐、老有所为的精神风貌,赢得了在场观众的热烈掌声。

写春联、剪窗花、猜灯谜、敲铜锣、滚皮球……每一项游园活动前都排起了长长的队伍,离退休干部们意兴盎然,积极参与。曾万明欣赏了离退休干部们给大家送出的手写春联和剪窗花作品,并与参加活动的老同志亲切交流。他指出,广大离退休老干部是我们党和国家的宝贵财富,希望大家离休不离党、退休不褪色,永葆共产党人初心本色,继续发挥优势作用,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。各级老干部工作部门和有关单位要牢记习近平总书记嘱托,不断健全完善各项工作制度,用心用情做好老干部工作。

自治区省级老领导陈辉光、丁廷模、龙川、梁超然、俞曙霞、龙义和、蒋培兰、张少康等出席活动,自治区党委老干部局、自治区人力资源和社会保障厅等有关单位的负责同志参加活动。(广西壮族自治区党委组织部)

责任编辑:王静

热门推荐