中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 资讯 >> 活动 >> 碧桂园集团向讲习所捐赠《半月谈 >> 阅读

碧桂园集团向贵阳市农民(市民)讲习所捐赠《半月谈》

2018-01-12 08:37 来源:半月谈网 编辑:刘飞
分享到:

1月10日上午,由碧桂园集团贵州区域党支部发起的《半月谈》捐赠仪式在贵阳举行。2018年伊始,《半月谈》将进入贵阳各个新时代农民(市民)讲习所,助力讲习所的建设,推动党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神家喻户晓、深入人心。

碧桂园集团贵州区域常务副总裁谯石高度赞誉了本次捐赠活动,肯定了碧桂园集团贵州区域近年来积极参与脱贫攻坚,为社会慈善机构、弱势群体、贫困村捐赠爱心款项及物资等慈善工作。希望碧桂园集团贵州区域党支部能锐意进取鼓足干劲,借此次《半月谈》捐赠活动,充分展示碧桂园贵州区域“热心公益,回馈社会” 的强烈社会责任感,为新时代作出新贡献。

据了解,碧桂园集团入黔五载,为贵州20个县市,建设近40个项目。碧桂园集团贵州区域积极参与脱贫攻坚工作,为社会慈善机构、弱势群体、贫困村捐赠爱心款项及物资,助力政府精准扶贫工作。不忘初心,深耕贵州,碧桂园集团贵州区域广泛开展“梦想碧桂园 百城公益行”系列活动近两百余场,关爱贵州留守儿童、空巢老人,积极承担社会责任,传递社会正能量。

新华社新闻信息中心贵州中心党支部书记李忠平对本次将《半月谈》送入新时代农民(市民)讲习所的活动予以高度肯定。李忠平表示,《半月谈》是中宣部根据新时期加强基层思想政治工作的需要,委托新华社主办的、面向广大基层读者的重要党刊,是党在宣传思想战线上的一块重要舆论阵地。此次捐赠活动符合贵州省建立新时代农民(市民)讲习所建立有场地、有机构、有师资、有制度、有标识、有资料的“六有标准”,无疑是对讲习所学习资料的有益补充和雪中送炭。

捐赠仪式现场,新华社新闻信息中心贵州中心党支部书记李忠平向碧桂园集团贵州区域党支部赠予十九大精神系列丛书。

 



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权