中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 资讯 >> 活动 >> 杭州三三易通公司携手半月谈开拓 >> 阅读

杭州三三易通公司携手半月谈开拓双创公益帮扶富民事业

2017-05-02 16:06 来源:半月谈网 编辑:刘飞
分享到:

 

 

项目启动仪式

4月23日, “双创公益中国行大型主题活动暨双创匠新公益基金项目、三三华铭与新华社半月谈战略合作签约仪式”在全国政协礼堂隆重召开。该活动由半月谈杂志社指导、中善公益促进中心与中国管理科学研究院企业管理创新研究所双创专业委员会主办、杭州三三易通电子商务有限公司协办、三三华铭文化传媒有限公司承办。由半月谈杂志社总经理、中国公益形象大使王京忠及央视新闻频道主播经蓓共同主持。

国务院首批稽查特派员、中国国情调查研究中心原主任  刘吉

旨在通过全面启动用于帮扶双创企业、项目、创业人员的双创匠新公益基金项目,进一步倡导并广泛推进“双创”实践,弘扬“双创”精神,突出践行“双创”的社会价值,努力培育和催生经济社会发展新动力;通过与《半月谈》杂志社的签约合作,加强双创匠新公益基金项目后续工作的宣传广。

中国行为法学会廉政行为研究会会长、中央纪委原副部级巡视专员  戴俭明

活动在一段欢快的舞蹈中拉开序幕,现场座无虚席,来自党、政、军、企及文艺界代表1000多人共聚一堂。国务院首批稽查特派员、中国国情调查研究中心原主任刘吉、中国行为法学会廉政行为研究会会长、中央纪委原副部级巡视专员戴俭明、中国廉政行为研究会副理事长张凡等领导及与会代表先后登台致辞、发言,并共同见证了双创匠新公益基金项目的启动、捐赠及三三华铭与新华社半月谈战略合作签约。

中国廉政行为研究会副理事长  张凡  

 主办方代表、中善公益促进中心副秘书长姜涛表示,只有积极践行“双创”,才是进一步实现扩大就业、实现富民之道的根本举措。同时,弘扬与传承“工匠精神”和“创新精神”也将成为激发全社会创新潜能和创业活力的有效途径。鉴于双创匠新公益基金项目的公益帮扶新模式,具有进一步激发社会“双创”潜力的广泛促进意义,中善公益促进中心全力支持三三易通企业设立双创匠新公益基金项目。

三三华铭文化传媒(集团)有限公司董事长  王文俊

王京忠总经理表示,三三系企业每年为“三三系双创平台创客”集中订购全年120万册《半月谈》杂志作为创客们的“时事政策顾问、学习生活益友”,将极大促进双创公益中国行双创匠新公益基金项目的社会影响力。同时,通过三三系成员企业与双创活动的扩展推广,也将使更多的基层人民更好的学习、了解到国家政策、精神。  

授牌仪式

项目的发起方代表——中国公益领军人物、双创匠新三三企业系统领航人、中国管理科学研究院企业创新研究所副所长、三三华铭文化传媒(集团)有限公司董事长王文俊表示,共享长寿、共富、和谐发展成果的美好愿望,是三三系企业家们共同的企业愿景。企业做公益绝不能作秀,而应是一个企业持续性的行为和长期的规划。三三系成员企业在自身发展的过程中积极践行“双创”推广工作,开展双创创客帮扶项目,通过创新模式引领当下大众创业万众创新新航标,为成长为世界500强企业集团奠定了牢固的产业发展基础。

 

签约仪式

会中,中国著名男高音歌唱家蒋大为、中国紫光阁艺术家协会主席、国务院国礼书画特供艺术家颜之江、中国著名军旅歌唱家董文华、中国铁路文工团女高音歌唱家于珈,也先后登台助唱,给活动的展开增添了一抹绚丽的色彩!

 

半月谈杂志社总经理  王京忠(右)/央视新闻频道主播  经蓓(左)

莅临现场的领导与嘉宾还有:最高人民法院原常务副院长谢安山;国务院参事室综合司司长吴润彪;国家中医药管理局传统医药国际交流中心郑亚峰;解放军工程信息学院原政委张元龙;中国健康扶贫基金会、中国医养结合基金会副理事长、解放军总医院影视中心主任孔令占;      

著名歌唱家  蒋大为 

三军仪仗队原大队长,北京卫戍区原副参谋长程志强;中央警卫局局长助理张峰;中国企业国际发展协会副会长倪同云;新华每日电讯副总编于长鸿;中国战略研究会主任马敬;中华全国总工会保障部副部长银玉清;文化部离退休干部服务中心主任王炳义;杭州市发改委企业服务中心秘书长陈铭华;湖北三三乾通生物科技有限公司董事会副主席兼总经理邢华;三三华铭文化传媒有限公司董事会副主席兼总经理潘雅琴;中国城建第五工程局集团总裁李海彬等。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权