中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 资讯 >> 活动 >> 半月谈与百川汇签订战略合作协议 >> 阅读

半月谈与百川汇签订战略合作协议

2014-12-31 13:32 来源:半月谈网 编辑:王静
分享到:

半月谈杂志社党组成员、总经理胡玉霞(左)与百川汇投资管理有限公司董事长李兰君签订协议

12月22日,半月谈杂志社与百川汇投资管理有限公司签订战略合作协议,并举行半月谈调研基地挂牌仪式。半月谈杂志社党组成员、总经理胡玉霞,百川汇投资管理有限公司董事长李兰君出席仪式并讲话。

半月谈作为中宣部委托新华社主办的重要党刊,被誉为“中华第一刊”。百川汇投资公司,是一个由股东共同发起成立的投资公司,它是一个平台经济的载体,是一个以多元文化为灵魂的商业精英群体的交往平台。合作才能双赢,携手才能共进。在媒体融合发展日新月异,互联网经济方兴未艾的今天,双方决定加强合作,取长补短,优势互补。

记者获悉,在合作期间,半月谈将发挥媒体优势,总结提升“百川汇发展现象”和股东企业的“发展模式”,向社会推荐百川汇的优势和经验;大力加强“百川汇”及股东企业“品牌”的宣传推介,扩大其在目标客户群体中的知名度和影响力,提升其在公众中的品牌认知度和公信力。百川汇投资股份有限公司负责传播、发行不低于10万份《半月谈》杂志。

来自社会各界的企业家、百川汇股东及有关专家100余人参加了上述仪式。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权