中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首 页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 携手天海 大邮可观 >> 阅读

携手天海 大邮可观

2017-08-25 15:23 来源:半月谈网 编辑:蒲江霞

转发评论 分享到新浪微博

 2017年8月19日,由五粮液集团公司主办的《携手五粮、幸福启航》游轮之旅活动在上海港隆重举行。蔚蓝的天空下,著名的上海吴淞口国际邮轮码头停靠着的天海邮轮新世纪号,已整装待发,即刻启程。下午16点,随着几声轰鸣的船笛声响,五粮液集团与天海邮轮娱乐团队一同举办的盛大的嘉宾欢迎派对拉开帷幕,迎接五粮液酒各级经销商以及五粮液消费者核心家庭等共1600多位尊贵的宾客共度美好旅程。

作为一种具有全新体验的出游方式,邮轮旅行能够满足游客吃、住、行、娱、购各类需要,此次五粮液邮轮品牌活动,是由五粮液集团与天海邮轮共同打造的高端客户答谢活动,贯穿着五粮液主题元素,天海邮轮为船上所有宾客打造极致的邮轮假期体验。

(豪华的海景套房)

(魔都剧院)

(免税商场)

天海邮轮首艘邮轮前身为皇家加勒比旗下的高端邮轮,该邮轮在2013、2014年全球邮轮指南Berlitz评分中,位居中国营运邮轮首列。天海邮轮以创智、互联和中西融合的特色,为中国邮轮客户提供耳目一新、更具本土化特色的高端服务体验。

(海上篮球赛)

(阳光下的天海邮轮)

海邮轮旗下新世纪号,是本次五粮液活动的主办邮轮,在全球邮轮指南Berlitz权威评分中屡受好评!邮轮上拥有礼宾级套房尊贵舒适,超大面积的海景阳台;国际名厨悉心打造顶级法餐,更烹制出适合中国人的川、粤、湘等各地名菜,让船上的宾客在浦江大饭店、丽都自助餐厅、巴黎餐厅、“不夜城”食肆、科瓦咖啡等,满足所有食客挑剔的味蕾。新世纪号拥有超大海上化妆品免税店、海上冰吧、海上美容抗衰中心,更有海上剧院,每日上演“海上嘉年华”!全新的杂技歌舞、百老汇风格剧目、全球顶级热辣演出、精彩纷呈达人秀……好戏连台,目不暇接!

选择天海邮轮,与快乐同行。携手天海,大邮可观!



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权

热点排行TOP10