中共中央宣传部委托新华通讯社主办

半月谈

  • 中国搜索
  • 半月谈搜索

首  页 >> 教育 >> 就业 >> 招聘信息 >> 百万岗位进校园 人社部启动“就 >> 阅读

百万岗位进校园 人社部启动“就业服务季”

2016-03-10 15:47 作者:白国龙 来源:人民日报海外版 编辑:王静
分享到:

“青年之声·2016年就业服务季”高校宣传推广活动9日启动,从3月至7月,全国148个城市上百万招聘岗位信息将直达高校应届毕业生。

活动由人社部全国人才流动中心、团中央网络影视中心、团中央学校部共同主办。据介绍,“就业服务季”包括“中国创翼”青年创业创新大赛、公共就业和人才服务进校园活动在内的人社部一系列面向高校毕业生的就业(创业)服务活动。

据悉,今年全国青年就业群体总量达1500万左右,其中高校毕业生765万,比去年增加16万。



版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、 链接、转帖或以其他方式复制发布。违者本网将依法追究法律责任。如需授权,点击 获取授权

热点排行TOP10